Indonesia Merupakan Surga Bisnis Online di Asia Tenggara

banner seminar

Teman teman tau nggak menurut hasil Riset Google dan Temasek disampaikan bahwa Indonesia Merupakan Surga Bisnis Online di Asia Tenggara

image

diantara hasil risetnya,
1. Indonesia di prediksi akan menguasai pasar digital di Asia tenggara,
2. Populasi pengguna internet di indonesia mencapai 19 % pertahun dan diprediksi di tahun 2020 pengguna internet di indonesia mencapai 215juta
3. Pasar online di Indonesia diprediksi juga akan meledak di 10 tahun ke depan dengan jumlah transaksi  81 milyar dolar AS pertahun sebelum 2025

yah luar biasa ya…memang udh saatnya kita betul betul mempersiapkan diri untuk menghadapai gelombang besar ini, Kamu udah punya bisnis online?? 

Related Posts
Buat logo untuk usahamu secara online disini ya
Teman teman mungkin kamu lagi mau membuat logo untuk usaha mu, nah ini ada solusi kita bisa membuat logo secara online, dengan alternatif desain yang lengkap banget dan cukup murah. silahkan ...
READ MORE
5 Tips mendatangkan Trafik Ke website kita
5 Tips mendatangkan Trafik Ke website kita   Teman teman memiliki website sangat menyenangkan bagi kita yang sedang berbisnis online, akan tetapi permasalhannya adalah bagaimana caranya kita mendatangkan trafik ke website kita, ...
READ MORE
Seminar Internet Marketing SB1M di Jogja
Seminar Internet Marketing SB1M di JogjaTeman teman belajar Internet Marketing itu memang mengasyikan, udh hobby malah dapat uang juga, buat teman teman yg pengen belajar Internet Marketing Lebih jauh, Yuk ...
READ MORE
Tutorial Dapat gaji bulanan dari website kamu
Teman teman pasti kamu pengen dapat pasive income dari website yang kamu kelola, nah berikut ini saya mau sharing Tutorial Dapat gaji bulanan dari website kamu. Klo selama ini kamu berharap mendapatkan ...
READ MORE
4 cara memulai bisnis online bagi pemula
Teman teman mungkin kamu saat ini sedang berfikir untuk memulai berbisnis secara online, dikarenakan memang saat ini dinia sudah berubah, bisnis sekarang arahnya ke dunia online, tapi mungkin juga kamu ...
READ MORE
Kenapa Anda Sudah Take Action Tapi Belum Sukses Juga ?
Kenapa Anda Sudah Take Action Tapi Belum Sukses Juga ? Teman teman mungkin kamu sering frustasi, mencari jawaban Kenapa Anda Sudah Take Action Tapi Belum Sukses Juga ? Ternyata jawabannya sederhana, detilnya ...
READ MORE
cara iklan FB lead target paid webinar
cara iklan FB lead target paid webinar https://youtu.be/DK2DpDtqnZU
READ MORE
Alhamdulillah, Tanda tangan surat perjanjian kerjasama Konsultan Digital marketing OkeBizz Corp dengan PT Naturindo berjalan Lancar
Teman teman tepat tanggal 19 September 2016 Alhamdulillah, Tanda tangan surat perjanjian kerjasama Konsultan Digital marketing OkeBizz Corp dengan PT Naturindo berjalan Lancar. Kerjasama yang dilakukan ini mencakup pengembangan program Digital ...
READ MORE
belajar internet marketing bagi pemula
belajar internet marketing bagi pemulabuat teman teman yg merasa gaptek internet marketing, gaubung yuk di komunitas internet marketing SB1M, Di SB1M kamu akan belajar dibimbing mentor yg berpengalaman belajar dari fb ...
READ MORE
Buat logo untuk usahamu secara online disini ya
5 Tips mendatangkan Trafik Ke website kita
Seminar Internet Marketing SB1M di Jogja
Tutorial Dapat gaji bulanan dari website kamu
4 cara memulai bisnis online bagi pemula
Kenapa Anda Sudah Take Action Tapi Belum Sukses
cara iklan FB lead target paid webinar
Alhamdulillah, Tanda tangan surat perjanjian kerjasama Konsultan Digital
belajar internet marketing bagi pemula

Ternyata belajar internet itu mengasyikan...apa lagi bisa punya penghasilan 20 jutaan per bulan..sesuatu banget deh.. Tapi gimana caranya untuk belajar ?? klik gambar dibawah ini deh solusinya..untuk dapat Tutorial Gratis selama 1,5 Tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[yuzo_related]